Resfri Stop
13 de octubre de 2024

Complemento alimenticio a base de Echinacea purpurea, Sauce blanco rico en Salicilina, Drosera rotundifolia, Plantago lanceolata, Helicriso, Eucalipto, Tomillo, Miel y vitaminas B6 y B12.


El Sauce blanco, por su contenido en salicilina, se utiliza tradicionalmente en infusiones y tisanas. ayuda a reducir en dolor, la fiebre y la inflamación.


El Helicriso utilizado también tradicionalmente en ayuda a reducir la inflamación y ayuda a la expectoranción.


El Plantago lanceolata suaviza la garganta y la faringe.


La Drossera rotundifolia por su contenido en flavonoides naturales, entre los que se han encontrado la quercetina y la isoquercetina, es de ayuda en la fluidificación de las mucosidades.


La Echinacea purpurea que tradicionalmente también se ha utilizado como tisana o infusión ayuda a aumentar las defensas.


El Tomillo y el Eucalipto son tradicionalmente conocidos por su ayuda en los procesos que requieren expectoración y descongestión.


La Miel además con acción suavizante y energética utilizado tradicionalmente en las afecciones bucofaríngeas.


Las vitaminas B6 y B12 contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario y a disminuir el cansancio y la fatiga

Compartir

Share by: