Complemento alimenticio a base de Echinacea purpurea, Sauce blanco rico en Salicilina, Drosera rotundifolia, Plantago lanceolata, Helicriso, Eucalipto, Tomillo, Miel y vitaminas B6 y B12.
El Sauce blanco, por su contenido en salicilina, se utiliza tradicionalmente en infusiones y tisanas. ayuda a reducir en dolor, la fiebre y la inflamación.
El Helicriso utilizado también tradicionalmente en ayuda a reducir la inflamación y ayuda a la expectoranción.
El Plantago lanceolata suaviza la garganta y la faringe.
La Drossera rotundifolia por su contenido en flavonoides naturales, entre los que se han encontrado la quercetina y la isoquercetina, es de ayuda en la fluidificación de las mucosidades.
La Echinacea purpurea que tradicionalmente también se ha utilizado como tisana o infusión ayuda a aumentar las defensas.
El Tomillo y el Eucalipto son tradicionalmente conocidos por su ayuda en los procesos que requieren expectoración y descongestión.
La Miel además con acción suavizante y energética utilizado tradicionalmente en las afecciones bucofaríngeas.
Las vitaminas B6 y B12 contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario y a disminuir el cansancio y la fatiga
Carrer Francesc Macià, 86 08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona)
De lunes a viernes de: 08:30 a 14:00 y de 16:00 a 21:00
Sábado de: 08:30 a 14:00